jueves, 29 de octubre de 2015

Empate ante la Uai (postergado fecha 14 - reserva)

Reserva: Almirante Brown 3 - UAI Urquiza 3
El equipo de Juan Barbas disputó el encuentro postergado de la décimo cuarta fecha del torneo de reserva. Fue ante la Uai Urquiza en Isidro Casanova y terminó en empate 3 a 3.

El mirasol arrancaba el encuentro con una temprana victoria con los goles de Emiliano Lugo y Lucas Pires, Almirante ganaba 2 a 0 en los primeros 10 minutos. Cinco minutos después, llegó el descuento del Furgón por medio de Sergio Acosta desde los doce pasos y lo liquidó, nuevamente, Lucas Pires con un remate desde fuera del área.
En el complemento, Uai Urquiza descontó nuevamente de penal de la mano de Sergio Acosta y, cuando terminaba el encuentro, Rodolfo Butrón convirtió el 3 a 3 final en Isidro Casanova.
Almirante Brown 3 - 3 Uai Urquiza
Goles:  Emiliano Lugo (A), Lucas Pires x2 (A),Sergio Acosta x2 (U) y Rodolfo Butrón (U)

ALMIRANTE BROWN: 1. Damián Zumerle, 2. Eric Tovo, 3. Juan Maidana, 4. Matías Gómez, 5. Esteban Quiroz, 6. Iván Rojas, 7. Agustin Dattola, 8. Cristian Fernández, 9. Alan Seguel, 10. Emiliano Lugo, 11. Lucas Pires. D.T: Juan Barbas. SUPLENTES: 12. Matías Minisci, 13. Alexis Espinola, 14. Lucas Gutierrez, 15. Lucas Grecco, 16. José Calvo, 17. Esteban Calabria, 18. Mauro Signona.

UAI URQUIZA: 1. Gino Caro, 2. Jorge Fernández, 3. Darío Duete, 4. Juan Pablo Presentado, 5. Juan Manuel Fernández, 6. Cristián González, 7. Federico Fuentes, 8. Carlos Battigelli, 9. Nicolás Bauchet, 10. Sergio Acosta, 11. Lucas Monzón. DT: Andrés Gaitán. SUPLENTES: 12. Nicolás Selleslagh, 13. David Huczala, 14. Santiago Escudero, 15. Franco Depetris, 16. Juan Cruz Canay, 17. Fidel Fetter, 18. Rodolfo Butrón.