jueves, 20 de abril de 2023

⚽️| Segunda ante Camioneros | Reserva

Segunda fecha para la reserva de Almirante Brown en el torneo de Tercera de la Primera Nacional 2023, jugó ante Camioneros y empató en condición de visitante 1 a 1.

➡| Sigue el torneo para la reserva aurinegra y por la segunda fecha se enfrentó ante Camioneros en el predio de 9 de Abril.

➡| El local se puso en ventaja rápidamente, en la primera jugada de riesgo del partido, con el tanto de Alejo Ramari a los 7' del la primer tiempo. Almirante generó varias jugadas de riesgo pero no alcanzó para igualar y terminó la primera mitad 1 a 0 para el local.

➡| El empate aurinegro llegaría sobre el final del partido con el tanto marcado por Matías Juárez con un tiro libre desde el sector derecho.

➡| Segundo empate consecutivo del equipo del Gustavo "El Chavo" Pinto en el torneo que ahora tendrá que jugar ante Deportivo Riestra por la tercera fecha en Casanova.