miércoles, 20 de septiembre de 2023

⚽️| Primera ante Tristán Suárez | Reserva

Arrancó la segunda etapa del torneo de la Tercera División de Primera Nacional y el Mirasol cayó en su visita a Tristán Suárez.

➡| El equipo dirigido por Pablo Migliore jugó la primera fecha de la Zona C de la segunda  Fase ante el equipo de Ezeiza y fue derrota por 2 a 1.

➡| El Mirasol no pudo ante el Lechero. El aurinegro abrió la cuenta a los ⏳13' de la primera etapa con el tanto de Lautaro Cesar, diez minutos más tarde se lo ta el local y de esta manera terminaba el primer tiempo. En la segunda etapa el equipo de Ezeiza se puso en ventaja a los 60' y ese tanto marcó el resultado final del encuentro.

➡| Con esta derrota sumó la tercera desde que asumió Migliore. Ganó en 6 oportunidades, empató en 2 y perdió en 3 ocasiones.

📊| En el torneo (7 victorias, 8 derrotas y 5 empates).