viernes, 29 de septiembre de 2023

⚽️| Segunda ante Temperley | Reserva

Se jugó la segunda fecha del torneo de Reserva de la Primera Nacional y la tercera de Almirante Brown cayó ante Temperley en Casanova por 5 a 3.

➡| El equipo dirigido por Pablo Migliore jugó una nueva fecha de la Zona C de la segunda  Fase, cayó por 5 a 3 ante el Gasolero y sumó dos derrotas consecutivas.

➡| El mirasol tuvo un primer tiempo para el olvido y se fue al descanso perdiendo por 4 a 0. La segunda etapa arrancó con un nuevo gol de la visita y, sumado a la expulsión de Juan Manuel Estrada, el encuentro parecía tener un desenlace aún más incierto.

➡| Pero a partir del minuto (⏳75')  Lucas Zorrilla convirtió un golazo con un remate desde afuera del área y el Mirasol comenzaba con lo parecía una remontada.

➡| A los 81' y 82' convertía Cristián Giménez achicando la diferencia a dos goles y  ese resultado termino siendo el definitivo.

➡| Con esta derrota sumó la cuarta desde que asumió Migliore. Ganó en 6 oportunidades, empató en 2 y perdió en 4 ocasiones.

📊| En el torneo (7 victorias, 9 derrotas y 5 empates).