miércoles, 10 de febrero de 2016

Derrota en el debut (reserva)

La reserva de Almirante Brown debutó con una derrota agónica ante Atlanta. En una de las canchas auxiliares de la Ciudad Deportiva, el equipo dirigido por Fernando Rizzo perdió 2 a 1 en la primera fecha.

La reserva de Almirante Brown, conformada por quellos jugadores que se quieren mostrar y buscar un lugar en la consideración de Gustavo Cisneros, debutó en el nuevo torneo de la tercera de la B Metropolitana. Por la primera fecha de la Zona B, el equipo, ahora dirigido por Fernando Rizzo, cayó 2 a 1 en el último minuto ante Atlanta.

Almirante abrió el marcador gracias al tanto del volante Fernando Vega a los 5 minutos del primer tiempo. Comenzado el segundo tiempo, Atlanta lo empató de penal por medio de Diego Nakache y, en el último minuto, Juan Ignacio Velardi le dio la victoria al Bohemio.

Almirante Brown: Mattalia; Lorenzo, Stella, Maidana; Vega; Matías Gómez, Fernández, Carruega, Garcia Montero, More y Jaimes. DT: Fernando Rizzo. Suplentes: Sotelo, Cabrera, Sayago, Barrionuevo, Raimonde y Dattola.

Atlanta: Bacher; Roman, Del Río, Mendez y Grinbaun; Carrasco, Aguilar y Guglielmo; Nakache, Ochoa y VelardI.

Arbitro: Javier Del Barba.

Otros resultados de la Zona B: Suarez 3 - Telmo 1; Barracas 2 - Riestra 3; San Carlos 0 - Brown A 0; Chicago 0 - Los Andes 1; Talleres RE 5 - Almagro 2; Comu 1 - Español 1.

Proxima fecha: Comu vs A. Brown; Español vs Talleres RE; Almagro vs Chicago; Los Andes vs San Carlos; Brown A vs Barracas; Riestra vs Suárez; Telmo vs Atlanta.