miércoles, 8 de noviembre de 2017

Cayó la reserva | Excursionistas

La reserva de Almirante Brown cayó en el Fragata Presidente Sarmiento ante Excursionistas por 2 a 0 y perdió el invicto.

El equipo de Ovidio Ojeda no pudo ante el villero, a pesar de que el primer tiempo terminó en un parejo 0 a 0.
Todo se empezaba a definir al minuto del segundo periodo, cuando Horacio García (autor de los dos tantos) convertía para el verde y luego ampliaba la diferencia con un gol de 25 metros por arriba del arquero Fermín Holgado.
Lo destacado de la jornada, fue el debut de Ignacio Lago delantero de octava division de 15 años de edad(19 goles en 13 encuentros) que ingresó por la lesión del atacante tucumano, Francisco Navarro.

La caída ante la escuadra del Bajo Belgrano significó la pérdida del invicto de cuatro victorias y un empate, la próxima fecha el Mirasol quedará libre.

SINTESIS
Almirante Brown: Fermín Holgado; Kevin Patkovsky, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Matías Gómez; Maximiliano Raimonde, Fernando Vega, Kevin Barrionuevo y Páez; Matias Grandi y Francisco Navarro.
Ingresaron: Lago y Pedraza.
Goles: Horacio "Gula" García en dos ocasiones
Arbitro: Nicolás Di Placido.