jueves, 22 de febrero de 2018

Recuperados | Reserva.

La reserva de Almirante Brown volvió a la victoria y se mantiene expectante en la cima de la zona C del torneo de reserva.

En el estadio del Villero, la reserva del mirasol se recuperó de la derrota por la octava fecha ante Sacachispas y venció al equipo de Berisso por 2 a 1.
Los goles para el aurinegro fueron convertidos por Rodrigo Damin y Jonathan Gonzalez, mientras que Joaquín Pagano abrió el marcador de penal para el local.

En un encuentro parejo y disputado con pierna fuerte, el mirasol pudo revertir el resultado.
A los 12' del segundo tiempo, el arquero del local Joaquín Pagano, ponía en ventaja al villero por 1 a 0 desde el punto del penal. Tres minutos mas tarde, el mirasol consiguió el empate de la mano de Rodrigo Damín.
A pesar de la expulsión de Kevin Patkovski a los 37´, el mirasol consiguió la diferencia definitiva, con el gol de cabeza de Jonathan Gonzalez sobre el final del partido.
El equipo de Juan Barbas se quedó con el primer triunfo de la temporada y se mantiene expectante en los primeros puestos del grupo C .

SINTESIS

Villa San Carlos: Pagano; Lacki, L. Martucci, Machín, Corbalán; Catena, Callejo, Correa, Benítez; Toni y M. Martucci.

Almirante Brown: Joel Mena Gerez, Kevin Patkovsky, Agustín Dattola, Jonathan González y Mariano Arango; Maximiliano Raimonde, Fernando Vega, Luciano Risso, Braian Pedraza, Matías Grandi y Rodrigo Damin.