martes, 30 de abril de 2024

⚽| Derrota ante Brown (A)

La reserva aurinegra jugó la tercera fecha del torneo de la Primera Nacional 2024 ante Brown (A) en Casanova y fue derrota aurinegra.

➡| La reserva dirigida por Pablo Migliore se enfrentó ante el equipo de Adrogué por una nueva fecha del torneo Nacional, con la premisa de obtener un triunfo que lo saque de la zona baja de la tabla.

➡| La primera parte del encuentro fue parejo y se vió reflejado en el 0 a 0 con el que ambas escuadras se fueron el descanso.

➡| La segunda etapa no parecía sufrir alteraciones, pero el Tricolor, rompió la monotonía del empate con un tanto a los 72' y ese gol determinó el 1 a 0 que terminó siendo irreversible para el equipo aurinegro.

➡| El equipo de Migliore no puede hacer pie en esta temporada, Cayó ante Brown de Adrogué por 1 a 0 y sumó la segunda derrota en el torneo en tres encuentros jugados.

➡| Almirante formó de la siguiente manera:  1-Santiago Gimenez; 2-Facundo Moreno, 3-Pablo Vouga, 4-Enzo Cardozo, 5-Alexis Leguizamón, 6-Joaquin Da Silva, 7-Lautaro Elias, 8-Mateo Estenoz, 9-Alan Rivero, 10-Alen Boschi y 11-Facundo Lima.

➡| En banco junto a Pablo Migliore: 12-Vittorio Fenocchio; 13-Leandro Ávalos, 14-Alan Ramirez, 15-Lucas Zorrilla, 16-Tomas Journadez, 17-Cristián Giménez, 18-Gaston Peñaflor, 19-Rafael Andrade y 20-Bautista Ludueña.

➡| En el complemento ingresaron: Cristián Giménez por Facundo Lima - Rafael Andrade por  Lautaro Elias - Alan Ramirez por Pablo Vouga - Bautista Ludueña por Alan Rivero

📌| Próxima fecha:  será la cuarta y visitara a Nueva Chicago